Instagram - Come disattivare/nascondere ultimo accesso

Ritorniamo a parlare di Instagram, oggi vedremo come in pochi e semplici passi è possibile disattivare/nascondere l'ultimo accesso al social. 

Eliminando la funzione di ultimo accesso di Instagram, i vostri seguaci non potranno più visualizzare l’ora dell’ultima volta in cui avete utilizzato il social.

Ecco la procedura da eseguire per disattivare/nascondere ultimo accesso su instagram

  1. Prima di tutto aprite l‘app Instagram;
  2. Spostatevi ora nella sezione del vostro profilo;
  3. Optate per l’icona delle opzioni – su iOS è l’ingranaggio mentre su Android i tre puntini -;
  4. Scorrete in giù fino a quando non trovate l’opzione mostra lo stato di attività;
  5. Disattivate tale opzione impostando semplicemente il toogle su Off.

Posta un commento

0 Commenti